我が家は、ゴールデンウィークの休みを取らないので、普通に平日&休日で休みが過ぎていきます。
しかし世間はお休みムード、私も何か変わったことをやりたくなりました。
私はHIKAKIN好きなので、HIKAKINクッキングの料理を作ってみようと思いました。
しかし世間はお休みムード、私も何か変わったことをやりたくなりました。
私はHIKAKIN好きなので、HIKAKINクッキングの料理を作ってみようと思いました。
クリアな皿は23×23です。
そして。高さ10センチくらいのハンバーグ!
5合炊き炊飯バーグのデミグラスソースがけです!
私は、粗挽き挽肉を使いました。
そのせいか、めちゃめちゃうまい!
簡単だし、ドキドキするしで、たのしー!
冷めてもおいしかったです。
か、な、り、おすすめです!
そして。高さ10センチくらいのハンバーグ!
5合炊き炊飯バーグのデミグラスソースがけです!
私は、粗挽き挽肉を使いました。
そのせいか、めちゃめちゃうまい!
簡単だし、ドキドキするしで、たのしー!
冷めてもおいしかったです。
か、な、り、おすすめです!